兮兮

人生不苦
却也难甜

【长得俊】误会

*小甜饼
*一发完

尤长靖和林彦俊在一起这么久,该做的都做了,不该做的也做了。两人的默契度达到了很多人羡慕的地步,林彦俊的一个眼神尤长靖就能知道他现在是不是在生气,尤长靖的一个动作林彦俊也能知道他脑海里是不是开始想吃的了。
本来该相互没有什么秘密的两人,现在却出现了一点裂痕。
那是尤长靖一直以来都好奇的一件事情,在床事这件事情上,基本都是由林彦俊主导的,但林彦俊的技术实在是太好了,每次都让尤长靖怀疑他说的自己是他第一个对象这件事情是不是在骗他。

“林彦俊。”在一个晚上的翻云覆雨过后,尤长靖动了动酸痛的腰,又开始怀疑起来。
“怎么了,你要去洗澡了吗?”林彦俊此时正把头靠在尤长靖软软的脖子上,享受着别人享受不到的松软枕头。
“你以前真的没有谈过恋爱吗?”尤长靖望着天花板,说出口的还是这个问了好几次的问题。
“真的啦,你不信我吼。”林彦俊动了动嘴,弄得尤长靖脖子痒痒的。
“不是啦,只是……你的技术有在好的……”尤长靖越说越小声,最后干脆红着脸把头扭了过去。
林彦俊发出了笑声,低沉的鼻音让尤长靖差点又迷失了自己,“那是因为你男人天赋高啊,诶,你终于承认你每次都很享受啦?”
“你……!”话还没说完,就被林彦俊吻住了,每次到这种关键时候,尤长靖总会被林彦俊用一个吻来堵住自己的猜疑,今晚也不例外,尤长靖满肚子想问的话再次烂在了肚子里。
没人能在林彦俊那样深情的吻下还能记得自己想说什么好吗!
每次早上醒来之后,尤长靖都会用这个理由打发昨夜没用的自己。


虽然林酷哥不说什么,但尤长靖还是能靠自己的力量调查出来,看的六百多集柯南和悬疑片终于可以派上用场了。
林彦俊早就允许尤长靖可以随便翻看自己的手机,每每尤长靖觉得自己在利用他这份信任调查他时,内心总会忍不住愧疚。
但一想到林彦俊的惊人的行动力和他说的话,他都会安慰自己这是为了他们两人的未来。林彦俊说自己是他第一个对象,但没说过自己以前没yue过炮啊,一想到对方那帅出天际的脸蛋和身材,尤长靖就会开始乱想。

知道林彦俊换过微信号,尤长靖打算直接从微博开始调查。他轻车熟路的打开林彦俊的手机,登陆了微博小号,林彦俊的这个账号从上大学开始用到现在,一定会记录一些他的生活。
尤长靖趁着林彦俊洗澡的时间,一条一条的往前翻,女生的照片没看到多少,帅哥本人的自拍倒是发的挺多,幸好他这个账号没什么人关注,不然早就要被扒出来这是林彦俊的小号了。
忽然,他在好几年前林彦俊的一条自拍下看到了一条评论,在这么多零评论的微博里显得格外刺眼,点进去,评论写着:这就是你今晚说不约的理由^ ^?
这这这这这谁啊!还用了林彦俊最常用的表情符号!
在点进去这个人的主页,果然是一位女生,一条条的往前翻,尤长靖找到了那条微博前一段时间的另一条微博,那个女生发了九宫格,看上去像是在开party,除了很多人的大合照外,还放了一张她和林彦俊两人的合照。
林!彦!俊!终于被我抓到了吧!

尤长靖气的一下子把手机丢回了床上,但他又觉得子自己没有生气的理由,林彦俊长得这么帅,想谈什么恋爱都是他的自由,况且自己那个时候还不认识他,但是,他骗自己就是他的不对了!
那个女生长得这么漂亮,要是林彦俊真的没有和他谈恋爱,还有那个女生评论的“不约”……难道他们真的……
尤长靖越想越多,也越来越生气,果然啊,男人都是大猪蹄子!

等林彦俊洗完澡从浴室里出来,看到的是在床上裹紧被子背对着自己的尤长靖,看到还开着的床头灯,林彦俊知道他还没睡着。
简单擦了擦头发,穿好衣服,林彦俊也躺在了尤长靖旁边,左手习惯性的揽住了尤长靖的腰。
“别碰我。”得到的却是对方凶巴巴的警告。
“怎么啦……”林彦俊有点委屈,他又用腿勾住了尤长靖的腿,凉凉的皮肤让他忍不住摩擦了几下。尤长靖知道林彦俊什么意思。
“不行不可以不用问!”在林彦俊作出实际行动之前,尤长靖就打消了他的念头,把林彦俊放在腰上的手一扔,又拉了拉被子,“关灯!睡觉!”
不知道对方吃了什么火药,林彦俊也只好乖乖听话睡觉。

这样的生活持续了三四天,尤长靖对林彦俊爱理不理,林彦俊却少见的没有去哄,每次在得不到尤长靖的回应时,团员们见到的不是林彦俊的一张黑脸,而是看似冷漠的表情下隐忍的笑意,这让他们觉得不可思议。

“林彦俊……居然这么多天都没去哄好尤长靖?”范丞丞第一个说出了在心里憋了很久的疑问。
“他不会变成了受虐狂吧!”justin说着就要流下遗憾的泪水。
“小屁孩就不要乱猜测了。”小鬼忍住了要翻白眼的冲动。
“谁小屁孩!谁小屁孩!你也没多大!你这个幼稚鬼……”

围着两名团员情感纠纷的话题很快就被xxj们带跑了节奏,不了了之了。


又是一天晚上,在尤长靖再一次对自己发出了拒绝的信号后,林彦俊终于忍不住了,他将尤长靖的身子强硬掰了过来,让对方面对着自己。
“尤长靖,这么多天了,你到底到闹什么?”
呵,林彦俊,你终于肯直面这个问题了,都这么多天了,你到底还是不是男人。
当然,这种话尤长靖只敢在心里说,要是不小心说出来被林彦俊听到,他一定会立刻证明给自己看他到底是不是男人,

“我在闹什么你心里不清楚吗?”尤长靖没去看林彦俊的眼睛,只是一直盯着他锁骨上的那颗痣。
在这种时候,他居然还能觉得那颗痣很性感。
尤长靖有时候也很想打爆自己的头。

“林彦俊,你最好给我老实交代,你以前是不是去约……”
“不用想不可能。”话还没说完就被林彦俊打断了,这句话带着的坚定和微微怒气让尤长靖怀疑起自己猜测的正确性。
“那个人是我大学社团的社长啦,以前是被她追过一段时间,但我有明确的表示拒绝吼。”林彦俊用双手抬起尤长靖的头,迫使对方看着自己的眼睛。
“尤长靖,你看着我,我发誓,你是我第一个对象……也是,也是我第一个喜欢上的人啦……”
老天野啊,有生之年居然可以在林彦俊的脸上看到害羞的表情吗!尤长靖忽然觉得自己这波不亏。

林彦俊尴尬的咳了咳,他不是不知道尤长靖一直追问自己是想要得到什么答案,但是要让他这个台南制霸酷哥承认自己第一次喜欢别人是有那么一点不好意思,这也是林彦俊一直没有回答的原因。
“林彦俊。”尤长靖抓了抓林彦俊的衣领,将自己的唇覆上了对方的唇,轻轻一啄,“你也是我第一个喜欢上的人。”说完裂开嘴笑了笑,标志性的兔牙露了出来。
老天野啊,这个人眼有星星啦。

两人好不容易解开了误会,正抱在一起感受温存,忽然,尤长靖就感受到了林彦俊两腿间蹭着自己的变化。
“林彦俊,你是禽兽吗!”要不是林彦俊圈着自己,尤长靖一定会保持一段安全距离。
“不可以吗?”林彦俊又露出了委屈的表情,带着撒娇的成分让尤长靖觉得林彦俊也有软软的一面,心一下子就软了下来。
“好啦……那你快点哦,明天还有训练。”
“吼?快点?”林彦俊的脸一下子就黑了下来,“尤长靖,我现在就让你感受一下你男人没有在快的。”
糟糕,说漏嘴了。
尤长靖还没来得及后悔,就陷入了林彦俊一个冗长的吻中。
好不容易结束了这个吻,林彦俊放开了尤长靖湿红的嘴唇,转而咬了咬对方的耳垂。
“而且宝贝你看,我只有在面对你的时候才能硬起来啊。”

长夜漫漫,就让我们一起为尤长靖祈祷明天。


尤长靖软绵绵的陷在棉被里,给旁边正在露出酒窝的某人寄去了一个眼刀,林彦俊赶紧识相的伸手去按摩起尤长靖的腰。
“诶,林彦俊。”尤长靖忽然想起什么,“你刚才是怎么知道我想问你什么的啊?”
“哼,傻傻的,你真的是假的处女座耶,拿别人的手机调查东西,还回来的时候不记得要关闭后台销毁证据的吗?”
林彦俊早在尤长靖看他微博的第一天就发现了端倪,自己在息屏的时候一定会将所有的后台关闭,况且没人其他人能碰他的手机,那么凶手是谁一清二楚,加上这名凶手几天来的表现,林彦俊已经将理由猜了个大概。

尤长靖心虚的没有敢说话,再一次在内心感叹起林彦俊的厉害。

让我们恭喜小情侣吵架再一次由台湾酷哥获得最终胜利。

END.

评论(9)

热度(454)